Orangen-pinienkern-plätzchen

Orangen-Pinienkern-Plätzchen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Mehl, Speisestärke und Puderzucker in eine Schüssel geben.
    Schneiden Sie die Butter und reiben Sie mit den Fingern in Mehl-Mischung.
  • Mehl, Speisestärke und Puderzucker in eine Schüssel geben.
    Schneiden Sie die Butter und reiben Sie mit den Fingern in Mehl-Mischung.
  • In Frischhaltefolie und lassen Sie stehen Streik mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • In Frischhaltefolie und lassen Sie stehen Streik mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Orangenschale Pinienkernen und zu einem Teig kneten. Legen Sie einige Pinienkerne für die Seitenverkleidung.
  • Den Teig in kleine Kugeln bildet, setzen auf ein mit Backpapier ausgekleidet und zu glätten. In jedem Cookie Presse eines Pinienkernen.
  • In der Mitte des vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten, bis hellbraun.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+