Petitchef

180° weihnachtsmenü 2013 - kölscher gruß aus der küche

Andere
3 Portionen
20 min
65 min
einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1

3 Kartoffeln lila

1 kl. Stück Blutwurst

Geräucherte 1 Apfel,

Sour

2 Esslöffel Mehl Butter

2

Butter 100g

200 g Mehl

250 ml Wasser

100 g geriebener Parmesan

4 Eier Salz, Pfeffer, Muskat kalte Butter

3 Scheiben alten Gouda

3

3 mittelgroße Kartoffeln

Vorw. festkochend

1 Räucherforellenfilet

75 g saure Sahne

50 ml von Rahm

1 Esslöffel Senf

2 Esslöffel Preiselbeeren Suppe

1 Stück Größe einer Walnuss Meerrettich

1 Spritzer Zitronensaft Salz, Pfeffer, Muskatnuss

2 Esslöffel Butter

4

150 g Erbsen

300 ml Hühnerbrühe Salz

Milch 100ml Pfeffer Curry Jaipur

2 Scheiben Schinken Schwarzwald

6 TL Forellenkaviar

5

300g gemischt Hackfleisch

1/2 Zwiebel, fein gehackt

1/2 Hälfte trockenes Brot,

Milch Salz, Pfeffer, Majoran, Walnüsse - Muskatnuss

1 Esslöffel Dijon-Senf würzig Pimenton de la Vera, Sharp

1 Ei

12 kleinen Krabben aus Butter

1 Esslöffel

Vorbereitung

  • Etappe 1 - 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche
    -Die Kartoffeln schälen und in 12 dünne Scheiben schneiden, wie der Apfel. Schneiden Sie die Wurst in 12 dünne Rad und in Mehl wälzen.
  • Etappe 2 - 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche
    Für Butter, Wasser, Mehl, Eier, Parmesan-Käse und Gewürzen machen ein Kohl. Implantation mit einem Esslöffel Nocken und backen bei 180 bis sie goldbraun in den Ofen.
  • Etappe 3 - 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche
    Schälen und reiben Kartoffeln grob auf einer Reibe.
    Lassen schäumende Butter in einer Pfanne und in 12 kleinen Haufen von Kartoffel-Masse gelegt, gut schütteln und langsam knusprig auf beiden Seiten kurz Scheuern auf Küchenpapier. Sauerrahm und Sahne-Mischung und mit Zitronensaft, Senf und Salz.
  • Etappe 4 - 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche
    Setzen Sie den Schinken in der Milch, zum Kochen bringen und kurzzeitig mindestens zwei Stunden in der Milch und mit einem Stabmixer mischen und durch ein Sieb passieren, mit Salz, Pfeffer und den Geschmack der Saison Currysuppe, wieder Geschmack kochen Sie die Milch mit dem Schinken, entfernen Sie dann den Schinken und Aufschäumen von Milch.
  • Etappe 5 - 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche
    Glissez Gute und das Brot wird in dünnen Flocken zerrissen, anbraten Zwiebel in etwas Butter, Kneten mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig. ich

Fotos

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