180° weihnachtsmenü 2013 - kölscher gruß aus der küche
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 5 m
- -Die Kartoffeln schälen und in 12 dünne Scheiben schneiden, wie der Apfel. Schneiden Sie die Wurst in 12 dünne Rad und in Mehl wälzen.
- Für Butter, Wasser, Mehl, Eier, Parmesan-Käse und Gewürzen machen ein Kohl. Implantation mit einem Esslöffel Nocken und backen bei 180 bis sie goldbraun in den Ofen.
- Schälen und reiben Kartoffeln grob auf einer Reibe.
Lassen schäumende Butter in einer Pfanne und in 12 kleinen Haufen von Kartoffel-Masse gelegt, gut schütteln und langsam knusprig auf beiden Seiten kurz Scheuern auf Küchenpapier. Sauerrahm und Sahne-Mischung und mit Zitronensaft, Senf und Salz. - Setzen Sie den Schinken in der Milch, zum Kochen bringen und kurzzeitig mindestens zwei Stunden in der Milch und mit einem Stabmixer mischen und durch ein Sieb passieren, mit Salz, Pfeffer und den Geschmack der Saison Currysuppe, wieder Geschmack kochen Sie die Milch mit dem Schinken, entfernen Sie dann den Schinken und Aufschäumen von Milch.
- Glissez Gute und das Brot wird in dünnen Flocken zerrissen, anbraten Zwiebel in etwas Butter, Kneten mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig. ich
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!