-
Home
-
Rezepte
-
Rote-rüben-käseflan
Rote-rüben-käseflan
Zubereitung
-
Schälen Sie die Rüben und gewürfelte Kartoffeln, simmer in der Gemüsesuppe für 25 Minuten.
-
Stamm & noch heiß Maische mit einem Kartoffelstampfer.
Birnen schälen, vierteln und das Gehäuse entfernen.
Mehl, Eier, Käse.
-
Emmental und eine Prise jedes Salz, Pfeffer und Muskatnuss Aufsehen in der Pflanzenmasse.
-
Sonnenaufgang Glühbirnen U-Bahn.
Backofen auf 175 ° C.
-
Linie eine Kastenform oder in viel besserer Backform ausfetten & B sprechen Streifen.
-
Pflanzenmasse immer in Form und etwa 45 Minuten kochen.
Jetzt sauber Salat, waschen und in mund reißen.
-
Öl, Senf, Essig, Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer auf die Mischung und Dressing Salaz Mischung.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte