Petitchef

Rote-rüben-käseflan

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Schälen Sie die Rüben und gewürfelte Kartoffeln, simmer in der Gemüsesuppe für 25 Minuten.
  • Stamm & noch heiß Maische mit einem Kartoffelstampfer.
    Birnen schälen, vierteln und das Gehäuse entfernen.
    Mehl, Eier, Käse.
  • Emmental und eine Prise jedes Salz, Pfeffer und Muskatnuss Aufsehen in der Pflanzenmasse.
  • Sonnenaufgang Glühbirnen U-Bahn.
    Backofen auf 175 ° C.
  • Linie eine Kastenform oder in viel besserer Backform ausfetten & B sprechen Streifen.
  • Pflanzenmasse immer in Form und etwa 45 Minuten kochen.
    Jetzt sauber Salat, waschen und in mund reißen.
  • Öl, Senf, Essig, Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer auf die Mischung und Dressing Salaz Mischung.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rote bete puffer mit graved lachs
Rote bete puffer mit graved lachs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.