Lammkeule aus dem römertopf mit neustadter klößen

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Lammkeule aus dem Römertopf mit Neustadter Klößen
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Lammkeule waschen und putzen. Mit der AS-Kräutersalzmischung gut abreiben. Das Gemüse waschen
  • Die Gemüsewürfel in den etwa 30 Minuten lang gewässerten Römertopf geben, die Lammkeule dazu und mit Hühnerbrühe bis zum Gemüserand auffüllen. Den Deckel drauf und in den kalten Backofen schieben.
  • Die ersten 60 Minuten auf 220° aufheizen, dann für weitere 90 Minuten auf 150° herunterdrehen.
  • Am Schluß habe ich die Lammkeule noch unter den Großflächengrill gestellt, damit sie etwas mehr Farbe bekommt.

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PeterThaiPeterThai

Fragen

Guten Tag Ich habe eine Frage und zwar, wo ist das Rezept von den Neustädter Klössen? Oder habe ich da etwas übersehen. Über eine Antwort würde ich mich freuen Viele Grüße Ilona

Hallo Ilona, das Rezept enthält leider keine genaue Anleitung für die Neustädter Klöße. Ich empfehle, klassische Kartoffelklöße als Beilage zu servieren, sie passen wunderbar zur Lammkeule. Liebe Grüße!

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