Alles wurscht
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Peel Kohlrabi, Quartal und in dünne Scheiben schneiden.
- Kohlrabi waschen und fein hacken.
- Kohlrabi Mix in einem Topf mit dem Salz und Zucker.
- Lassen Sie stehen für ein paar Minuten das Wasser.
- Dann fügen Sie die Butter und ein paar Minuten, um im eigenen Saft kochen.
- Nun, Creme und Grün und kochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rüebköhli und noch einmal bärlauch
- Wildlachsfilet mit gemüse und kräutersauce aus dem thermomix
- Kohlrabi-ravioli - vegan for fit
- Rehrücken im bärlauchpestomantel mit semmelkloßtalern und kohlrabigemüse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!