Petitchef

KohlrabiSüppchen

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Chnippelt die Zwiebel in Würfelchen & bratet sie in einem Topf mit etwas Butter an. Während die Zwiebeln glasig werden, könnt ihr nebenbei schonmal den Kohlrabi schälen und in Scheibchen schneiden.
  • Wenn die Zwiebeln glasig sind gebt ihr den Kohlrabi dazu und schwenkt ihn kurz. Bevor alles anbrennt, löscht es mit der Brühe ab.
  • Deckel drauf und so lange kochen, bis der Kohlrabi weich ist. Die Garzeit hängt davon ab, wie klein ihr den Kohlrabi geschnippelt habt
  • Zum Schluss püriert ihr die Suppe, schmeckt sie mit Salz und Oregano ab und gebt noch einen Klecks Schmand drau


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüsegröstl
Gemüsegröstl
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini ~ reis ~ pfanne
Zucchini ~ reis ~ pfanne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kohlrabi-ravioli
Kohlrabi-ravioli
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
4 Portionen
45 min
sehr einfach
3.8 / 5
Rezept Kohlrabi-lasagne
Kohlrabi-lasagne
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.