Petitchef

1. Kulinarische Reise ans Mittelmeer

Hauptgericht
4 Portionen
25 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Basilikum-Creme:

Panna Cotta Glühwein Beeren:

Zubereitung

  • Schälen, waschen und in Stücke schneiden Sie die Kartoffeln. Fein gewürfelt Schalotten anbraten und in 1 EL Olivenöl.
  • Fügen Sie die Kartoffeln und kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und die hintere Abdeckung und köcheln lassen, etwa 20 Minuten.
    Parmesan und in die Suppe einrühren reiben.
    Kochen Sie nach den Anweisungen chiabatta im Ofen zu verpacken.
  • Waschen und trocknen Sie die Tomaten. Tomaten in Öl 1 Esslöffel und braten mit Puderzucker bestreuen karamelliesieren Tomaten.
    die Hälfte der Sahne steif schlagen und in die Suppe. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz / Pfeffer.
    Suppe mit Tomaten, Pesto und chiabatta aufgebackenem dienen.
    Hausgemachte Ravioli "alla panna" auf Sauce
  • Basilikum-Creme:
    Behandeln Sie 300 g Mehl, Eier, Öl, 2 Esslöffel warmem Wasser und 1 Teelöffel Salz zu einer glatten Paste.
    Der Teig zu einer Kugel, in Folie wickeln und legen etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Zwiebel schälen und reiben auf der Hack. 3? 4 Esslöffel Milch, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Semmelbrösel und kneten.
    Cut Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken, Broschüren, einige zum Garnieren, Stengeln zupfen.
  • Schmelzen Sie das Fett in einem großen Kochtopf. Rühren Sie 2 Esslöffel Mehl und braten.
    Mit Sahne, Brühe und gießen Sie 250 ml Milch, Kochen bringen und köcheln lassen, Rühren 1-2 Minuten.
  • Ham und umrühren gehacktes Basilikum, mit Salz, Pfeffer.
    Portionen Teig sehr dünn. Platz ausgerollten Teig (ca. 6 x 6 cm) oder schneiden ausradeln.
  • Inmitten Quadraten jedes Befüllen über 1 Teelöffel. Teigränder streuen ein wenig Wasser.
  • Viele von Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Ravioli kann sogar ziehen bei schwacher Hitze 4-5 Minuten zu entfernen und warm halten.
    Mischen Sie Ravioli mit Soße, auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und garniert mit Basilikum.
  • Panna Cotta Glühwein Beeren:
    Milchund Zucker in einen Topf geben, um zu heizen. Schneiden Sie die Länge von Vanille und Mark Scratch und fügen Sie Milch.
    Inzwischen einweichen.Wenn Gelatine in kaltem Wasser, heißem Milch, dann vom Herd nehmen und unter Rühren in Gelatine. Wenn Gelatine gelöst, dann Sahne dazu.
  • Nehmen Vanilleschote im Glas. Brille oder Förmchen kalt gespült und dann füllen Sie es mit heißem Panna Cotta. Kalt in der Nacht.
  • Karamellisiert Zucker in einem Topf und gießen in 250 ml Glühwein. Um die Hälfte reduzieren. Der Rest der Glühwein mit der Kraft-Mix und die Sauce damit. Schließlich, fügen Sie die Beeren.
    Drehen Sie die Panna Cotta auf einem Teller anrichten und mit Glühwein berry abgekühlt


Fotos

1. Kulinarische Reise ans Mittelmeer, foto 1
1. Kulinarische Reise ans Mittelmeer, foto 2

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