Petitchef

Wenn einer eine Reise tut dann kann er was erzählen…

Andere
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Dunkel verfärbt und beginnt zu brodeln. Rollen Sie die Paprika in einem feuchten Tuch kurz ziehen lassen.
  • Ablassen Gelatine, drücken und lösen sich in ein Bad aus eau.Puis mit dem Sirup in der gefilterten Sahne mischen.
  • Gießen Sie in kleine Formen und füllen Sie über mehrere Stunden kühl im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Ein wenig Öl zum Braten. Der Squeeze Zitrusfrüchte, Koriander, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Blanch die Tomaten mit heißem Wasser, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
  • Nun alle Zutaten zusammen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen Schwänze leicht in ein wenig Öl gebraten, aber wirklich wenig, sollten sie nur die Farbe pink erhalten,


Fotos

Wenn einer eine Reise tut dann kann er was erzählen…, foto 1
Wenn einer eine Reise tut dann kann er was erzählen…, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept 4. kulinarische reise nach china
4. kulinarische reise nach china
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ich mach dann mal ne saftkur...
Ich mach dann mal ne saftkur...
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.