4. kulinarische reise nach china

Jetzt bewerten
4. Kulinarische Reise nach China
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Peking Klassische Soup:

Asia-Pfanne mit süßer Sojasauce Wildreis:

Frühlingsrolle süße Pina Colada-Mousse und Fruchtsalat:


Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Peking Klassische Soup:
    Erstens, die kleine Pflanze Whittle zusammen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer und Knoblauch darin.
  • Geben Sie Sojasoße, zwei und mit der Brühe ablöschen.
  • Nun, Gemüse, Pasta und Tomatenmark zu geben in das kochende Suppe.
  • Saison mit Zucker, Essig und Sambal oelek. Die Stärke mit Wasser mischen und damit die Suppe zu verdicken.
  • Asia-Pfanne mit süßer Sojasauce Wildreis:
    Fleisch und Gemüse in kleine Stücke geschnitten.
  • Öl in einem Wok. Zuerst das Fleisch braten, dann nach und fügen Sie die Gemüse. Würzen Sie mit Curry, Ketjab Manis und Sojasauce.
    Wildreis nach gekocht, um Richtungen zu verpacken und zusammen zu dienen.
  • Frühlingsrolle süße Pina Colada-Mousse und Fruchtsalat:
    Obst Würfel schneiden.
  • Verwenden Sie die Frühlingsrolle nach Packungsanweisung. Mischen Sie die Früchte und füllen Sie den Teig mit ihm.
  • Für den Schaum der Batida und Erhitzen des Saftes. Erweichen die Gelatine und in heißen Kokosnuss, Ananas-Saft Mutter lösen.
  • Nehmen Sie die Bratensaft.
    Schlagen Sie die Sahne und fügen Sie den Quark. Wenn der Saft beginnt zu gelieren, dann fügen Sie den Frischkäse und kalt stellen.
  • Kurz vor dem Servieren Frühlingsrollen in Öl braten.
  • Dann dienen den Rest der Obstsalat mit Schaum und Frühlingsrollen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+