Noch braten übrig? dann mach doch einen leckeren fleischsalat draus.

Jetzt bewerten
Noch Braten übrig? Dann mach doch einen leckeren Fleischsalat draus.
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Den kalten Braten in möglichst dünne Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  • Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Das entfernte Kerngehäuse der Tomate pürieren und mit Senf, Majo, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Das so entstandene Dressing mit den Fleischstreifen, Tomaten- und Schalottenwürfeln vermengen.
  • Frische, gehackte Petersilie hinzufügen und auf einem frischen Baguett servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+