Petitchef

Zuerst das dessert und dann die bescherung

Nachtisch
2 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
500 ml Orangensaft (frisch gepresst bzw. ausgekratztes Fruchtfleisch pürriert und gesiebt)

1/2 Zimtstange

3 Kardamomkapseln

1 Zacke Steranis

60 ml Wasser

60 g Zucker

Vorbereitung

  • Muss Orangensaft mit Gewürzen sanft in die Hälfte, Zucker und Wasser, um den Zucker aufgelöst kochen reduziert werden.
  • Abkühlen und Orangensaft.
  • Einfrieren in Eiswürfelbereiter, füllen Sie den ausgehöhlten HALTEN eigenen Orangen- und frieren in den Gefrierschrank.
  • Um die Orangenhälften für 15 Minuten dazu dienen, den Kühlschrank geben.
  • Legen Sie die flache Seite auf einem Holzbrett.
  • Mit einem gezackten Messer in 3 oder 4 Spalten schneiden.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code =