Superleichtes stockbrot

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Beilage
6 Portionen
sehr einfach
3 h 20 m

Wir sind es gewohnt, unseren großen Bräter für Boeuf Bourguignon oder Ratatouille zu verwenden, aber wussten Sie, dass man damit auch superleicht Brot backen kann? Ein einfaches Rezept für ein Brot, das (fast) so gut schmeckt wie in der Bäckerei, mit einer knusprigen Kruste und einer weichen Krume, perfekt für Brotaufstriche oder Bruschetta :-)


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 h 10 m
Kochzeit1 stunde

Beobachtungen

Welches Mehl soll ich verwenden?
Wir haben T45-Weizenmehl verwendet, aber Sie können die Rezepte variieren, indem Sie die Mehlsorten wechseln oder mischen.

Welche Samen soll ich hinzufügen?
Sie können Mohn, Haselnüsse oder Walnüsse hinzufügen.

Wie ersetze ich Trockenhefe durch frische Hefe?
Sie müssen doppelt so viel frische Hefe wie Trockenhefe hinzufügen. Sie müssen die Hefe nicht rehydrieren. Sie können alle Zutaten direkt in die Knetmaschine geben und den Teig kneten.

Wozu kann man das Toastbrot essen?
Sie können es z. B. als süßen Brotaufstrich mit Butter und Marmelade oder als herzhaften Brotaufstrich genießen. Unsere besten Rezepte für Butterbrote finden Sie hier.

Wird das Toastbrot mit Umluft gebacken?
Wir haben das Kokosbrot im Ofen mit Umluft gebacken, aber Sie können den Ofen auch auf statische Hitze einstellen.

Wird das Kokottenbrot in einem kalten oder warmen Ofen gebacken?
Sie müssen den Bräter in den kalten Ofen stellen. Der Ofen darf nicht vorgeheizt werden.

Wird das Schmorbrot mit Deckel gebacken?
Sie sollten den Deckel während des Backens auf dem Bräter lassen.

Wie groß ist das Fassungsvermögen des verwendeten Bräters?
Unser Bräter hat ein Fassungsvermögen von 3,9 Litern.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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