Butterhäsli

Jetzt bewerten
Butterhäsli
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
27 min

Zutaten

4

Glasur:


Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit12 min
  • Gebackene kleine Kaninchen exakt 12 Minuten bei 180 ° C.
  • Ornament sie waren mit Zitrone Glasur, gelb und rosa (der Farbe rosane nur ein wenig Johannisbeergelee auf weißem Zitrone Glasur geben - die Spitze des Alice hatte ich schon am Weihnachtstag berichtete).
  • Darüber hinaus jdécoré Keksen und Nougat mit gehackten Pistazien und Zuckerperlen in verschiedenen Farben.
  • Eine zu dünne Teig sollte nicht durchgeführt werden, etwa einen halben Zentimeter ist perfekt.
  • Je dicker Zitrone Glasur, in Verglasung weniger verschwommen, die Dinge einfacher macht.
  • Das Wasserzeichen ist auf glasierten Backwaren, desto wichtiger ist die richtige Konsistenz der Glasur zu sein.
  • So viel Zeit mit der Verglasung und Dekoration festgestellt, dass Zitronenglasur nach ein paar Minuten ist dicker.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+