Petitchef

Pan Bagnat à la Irène

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Tomatenscheiben in einer Reihe von flachen Schale bestreichen, mit Salz und Pfeffer.
  • Mit Olivenöl beträufeln und Rotweinessig, Schneiden von Brot in der Mitte.
  • Setzen Sie den Deckel auf der Innenseite mit Tomatenscheiben, kurz ziehen lassen.
  • Verteilen Sie die Tomatenscheiben auf der unteren Hälfte des Brotes, geben Zwiebelringen, Ei, Thunfisch, Sardellen und Paprika in der Umgebung.
  • Garnieren Sie mit Oliven, während die Dokumente in der hinteren Abdeckung dressing platziert und ersetzt die Abdeckung.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

16/07/2013

Tres tres bon

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: