Petitchef

Pan bagnat à la irène

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 kleine Fladenbrote

2 in Scheiben geschnittene Tomaten

1 in Ringe geschnittene Zwiebel

2 in Scheiben geschnittene Eier

1 Dose Thunfisch naturell

6-8 Sardellenfilets

1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika

10-12 schwarze Oliven

Olivenöl und Rotweinessig

Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  • Tomatenscheiben in einer Reihe von flachen Schale bestreichen, mit Salz und Pfeffer.
  • Mit Olivenöl beträufeln und Rotweinessig, Schneiden von Brot in der Mitte.
  • Setzen Sie den Deckel auf der Innenseite mit Tomatenscheiben, kurz ziehen lassen.
  • Verteilen Sie die Tomatenscheiben auf der unteren Hälfte des Brotes, geben Zwiebelringen, Ei, Thunfisch, Sardellen und Paprika in der Umgebung.
  • Garnieren Sie mit Oliven, während die Dokumente in der hinteren Abdeckung dressing platziert und ersetzt die Abdeckung.



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16/07/2013

Tres tres bon

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