Pan bagnat à la irène

Pan Bagnat à la Irène
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Tomatenscheiben in einer Reihe von flachen Schale bestreichen, mit Salz und Pfeffer.
  • Mit Olivenöl beträufeln und Rotweinessig, Schneiden von Brot in der Mitte.
  • Setzen Sie den Deckel auf der Innenseite mit Tomatenscheiben, kurz ziehen lassen.
  • Verteilen Sie die Tomatenscheiben auf der unteren Hälfte des Brotes, geben Zwiebelringen, Ei, Thunfisch, Sardellen und Paprika in der Umgebung.
  • Garnieren Sie mit Oliven, während die Dokumente in der hinteren Abdeckung dressing platziert und ersetzt die Abdeckung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

16/07/2013

Tres tres bon

(0) (0) Missbrauch melden



+