Petitchef

Süß-saure kornelkirschensoße

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
800 g Kornelkirschen

2 Knollen gelbe Beete

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 rote Chilischote

Öl

Honig

1/4 TL Zimt

Salz

Vorbereitung

  • Passiert sehen Kornelkirschen wie Tomatenmark aus.
  • Die Kornelkirschen waschen, die Stiele entfernen und mit ein Bisschen Wasser im Topf einige Minuten weich kochen.
  • Solange die Zwiebel achteln oder sechzenteln, die Paprika in feine Streifen schneiden, die gelbe Beete schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  • Die Chili so fein wie möglich klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten, dann das restliche Gemüse und die Chili hinzu geben und einige Minuten mit dünsten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Süsse bohnen in olivenöl - fasuliye
Süsse bohnen in olivenöl - fasuliye
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Süße kokos-schnecken aus guatemala
Süße kokos-schnecken aus guatemala
8 Portionen
35 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Süßsaurer grünkernsalat
Süßsaurer grünkernsalat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: