Petitchef

Süß-saure kornelkirschensoße

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
800 g Kornelkirschen

2 Knollen gelbe Beete

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 rote Chilischote

Öl

Honig

1/4 TL Zimt

Salz

Vorbereitung

  • Passiert sehen Kornelkirschen wie Tomatenmark aus.
  • Die Kornelkirschen waschen, die Stiele entfernen und mit ein Bisschen Wasser im Topf einige Minuten weich kochen.
  • Solange die Zwiebel achteln oder sechzenteln, die Paprika in feine Streifen schneiden, die gelbe Beete schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  • Die Chili so fein wie möglich klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten, dann das restliche Gemüse und die Chili hinzu geben und einige Minuten mit dünsten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Süßsaurer grünkernsalat
Süßsaurer grünkernsalat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel-bohnen-curry
Süßkartoffel-bohnen-curry
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffel - 'ne tolle knolle!
Süßkartoffel - 'ne tolle knolle!
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Süßes auberginenmousse mit himbeersauce
Süßes auberginenmousse mit himbeersauce
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: