Profiterol

Jetzt bewerten
Profiterol
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

für den Brandteig:

für die Füllung:

für die Schokosoße:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Ein Kochfeld.
    Leicht einfetten.
  • In einem kleinen Topf Butter und Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
  • Mehl, rühren. Eier, eins nach dem anderen glatt bewegen.
  • Verwendung 2 Teelöffel von Zellstoff nehmen kleine Stücke Zeigen Backblech mit etwas Abstand.
  • Obwohl im vorgeheizten Ofen 15 Minuten goldgelb Gebäck. Schalten Sie Backofen.
  • Unterdessen bereiten Pudding und Schokoladensauce.
  • In einem kleinen Topf 3 essloffel Mehl 4 essloffel Zucker 3 Eier und rühren.
  • Fügen Sie Milch und rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen machen, vom Herd nehmen, nicht zu kochen, dann wird dies die anderen Geschmack zu sein.
  • Deckel mit einem Stück Plastikfolie und abkühlen lassen.
  • Für die Schokoladensauce in einem anderen kleinen Topf 500ml Verschleiß Milch mit 2 essloffel Mehl und 4 Esslöffel Zucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
  • Fügen Sie die gehackte Schokolade und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
    Die rausnehmen gekühlten Teig leicht mit einem Spritzbeutel oder Löffel mit Creme gefüllt.
  • 3 Profiterol Abschnitte jeweils in den Teller. Gießen Sie die Schokoladensauce auf sie.
    Ev. fein gehackten Pistazien oder Schlagsahne

Rezept bewerten

N NESRiN`S KÜCHE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: