Profiterol
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Zutaten
4
für den Brandteig:
für die Füllung:
für die Schokosoße:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Ein Kochfeld.
Leicht einfetten. - In einem kleinen Topf Butter und Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
- Mehl, rühren. Eier, eins nach dem anderen glatt bewegen.
- Verwendung 2 Teelöffel von Zellstoff nehmen kleine Stücke Zeigen Backblech mit etwas Abstand.
- Obwohl im vorgeheizten Ofen 15 Minuten goldgelb Gebäck. Schalten Sie Backofen.
- Unterdessen bereiten Pudding und Schokoladensauce.
- In einem kleinen Topf 3 essloffel Mehl 4 essloffel Zucker 3 Eier und rühren.
- Fügen Sie Milch und rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen machen, vom Herd nehmen, nicht zu kochen, dann wird dies die anderen Geschmack zu sein.
- Deckel mit einem Stück Plastikfolie und abkühlen lassen.
- Für die Schokoladensauce in einem anderen kleinen Topf 500ml Verschleiß Milch mit 2 essloffel Mehl und 4 Esslöffel Zucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
- Fügen Sie die gehackte Schokolade und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Die rausnehmen gekühlten Teig leicht mit einem Spritzbeutel oder Löffel mit Creme gefüllt. - 3 Profiterol Abschnitte jeweils in den Teller. Gießen Sie die Schokoladensauce auf sie.
Ev. fein gehackten Pistazien oder Schlagsahne
NESRiN`S KÜCHE
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