Rabbit stew - wildkaninchen casserole

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Rabbit Stew - Wildkaninchen Casserole
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Braten Sie in einer gusseisernen Schmortopf mit Olivenöl, Speck, Schalotten und Karotten.
  • Fügen Sie die Kaninchenstücke und gießen Sie die Sahne. Gute Verbreitung und sorgen dafür, dass nichts brennt.
  • Gewürze und mischen mit Apfelwein aufgiessen.
  • Backofen Vorwärmen 180Grad und Casserole 1 bis 1,5 Stunden, um offene Koch verlassen.
  • Entfernen und gegebenenfalls Wasser hinzu, so dass es genug Soße.
  • Falls gewünscht, verdickt mit ein wenig Speisestärke. Tagliatelle, Gnocchi oder Knödel schmecken dazu.
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