Wildkaninchen "jägerart"

Wildkaninchen Jägerart
Hauptgericht
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Römertopf Bewässerung Fleisch in heißem Fett um anbraten.
  • Fleisch in bereit Römertopf geben und Gewürzen Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Kräutern gebraten.
  • Mit Weißwein ablöschen und Tomatenmark einrühren Zwiebelsauce für Fleisch gießen Sie die Pilze.
  • Mischen Sie in heißem Fett und Fleisch, um den Römertopf zu decken.
  • Jetzt alle 45 Minuten bei 180 ° C im Ofen war dort mit Rübenpulver gefärbt Petersilie Spätzlemit Hause gestreut.

Rezept bewerten

K Kreatives Kochen

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3/5, 1 Bewertungen