Mohnstollen

Jetzt bewerten
Mohnstollen
Andere
8 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten für den Teig verkneten und den Teig dann auf einem Backpapier ausrollen, mit Mohnback bestreichen und zu einem Stuten aufrollen/falten oder in eine Kastenform falten.
  • Den Stollen für 60 Minuten backen, noch warm mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
  • Auskühlen lassen und dann in Alufolie gewickelt mindestens 2-3 Tage ziehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+