Irish stew - reinvented
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Erbsen und Gemüse mit Minze:
Sauce 1:
Sauce 2:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Lamm etwa 2 Stunden des Kochens unter Vakuum. Kerntemperatur 55 Grad.
- Sauce 1:
Einfache anschwitzen.Karotten Zwiebel in Butter und Kartoffeln in Würfel geschnitten und weich kochen in Hühnerbrühe.
All-Püree, mit Sahne und Gewürzen mischen und Belastung durch ein Sieb. In Thermowhip aufschäumen. - Sauce 2:
Lather Schalotten, Butter, Wein, ablöschen Hafen, Kochen, Lamm, um die gewünschte Konsistenz, binden zu reduzieren. - Gemüse Erbsen mit Minze:
Knoblauch, Zwiebeln in Butter braten grün, alle Scheibe Speck, gießen Sie mit Hühnerbrühe, zu reduzieren. - Der gebleichte, ausgedrückt Spearmint hinzufügen, kurz köcheln lassen. Entfernen Sie den Speck in Scheiben schneiden. Mischen feiner Sauce, zu bewegen, mit Gewürz-Pulver von Chlorophyll mischen.
- Einschließlich mischen.Das Gebratene Lamm Kurz vor dem Servieren, gebleicht Erben Kohle vollständig und dauerhaft anräuchern ca. 1 Minute mit Rauch.
- Zeichnen Sie Kreise auf warme Teller mit zwei Saucen. In der Mitte der Platte aus Lamm auf einem Löffel Erbsen und Minze Gemüse.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Vegetarische tajine
- Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!