Irish stew - reinvented

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Irish Stew - reinvented
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Erbsen und Gemüse mit Minze:

Sauce 1:

Sauce 2:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Lamm etwa 2 Stunden des Kochens unter Vakuum. Kerntemperatur 55 Grad.
  • Sauce 1:
    Einfache anschwitzen.Karotten Zwiebel in Butter und Kartoffeln in Würfel geschnitten und weich kochen in Hühnerbrühe.
    All-Püree, mit Sahne und Gewürzen mischen und Belastung durch ein Sieb. In Thermowhip aufschäumen.
  • Sauce 2:
    Lather Schalotten, Butter, Wein, ablöschen Hafen, Kochen, Lamm, um die gewünschte Konsistenz, binden zu reduzieren.
  • Gemüse Erbsen mit Minze:
    Knoblauch, Zwiebeln in Butter braten grün, alle Scheibe Speck, gießen Sie mit Hühnerbrühe, zu reduzieren.
  • Der gebleichte, ausgedrückt Spearmint hinzufügen, kurz köcheln lassen. Entfernen Sie den Speck in Scheiben schneiden. Mischen feiner Sauce, zu bewegen, mit Gewürz-Pulver von Chlorophyll mischen.
  • Einschließlich mischen.Das Gebratene Lamm Kurz vor dem Servieren, gebleicht Erben Kohle vollständig und dauerhaft anräuchern ca. 1 Minute mit Rauch.
  • Zeichnen Sie Kreise auf warme Teller mit zwei Saucen. In der Mitte der Platte aus Lamm auf einem Löffel Erbsen und Minze Gemüse.
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