Topfenknödel

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Topfenknödel
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zum Wutzeln :


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zubereitung:
    Alle Zutaten (außer dem Mohn / Krume und zusätzlichen Zucker) Mischen, legen kalt.
  • Mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In Wasser mit 2 PVDs Zucker bewegt kleine Knödel ca. 10 Minuten kann man lernen.
  • In Wutzeln (für Nicht-Österreicher Beschichtung Knödel):
    Die Zucker und Weißbrot Krümel gleichmäßig langsam bräunen.
  • Oder Mohnliebhaber: Der Boden Graumohn Mischung zu gleichen Teilen mit Zucker, die genannt werden, jedoch in der Knöderl wutzeln abgelassen.
  • Die Teig Kugeln vorbereitet und eingefroren werden bruux (perdrequelque Sache jedoch Topfengeschmack Ende).
  • Viele Kombinationen von Eis und Soße, wie die Saison installiert:
    Marillen-Röster (Kompott) und Tahiti Vanille-Eis
    Holler-Röster und Zimt Eis.
  • Zwetschken-Röster und Buterscotcheis.
    Heidelbeer-Sauce und Eis Sauerrahm.
    Mango-Salat und Topfeneis.
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