Stollen-parfait mit orangenragout und sauerrahmschaum

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
  • Die gelbe, Gewürze, Zucker und 2 essloffel Wasser, rühren, bis dicke flauschige auf einem heißen Wasserbad.
  • Dann Rosinen, Orangeat, Zitronat, Mandeln, Vanille zugeben, umrühren und cool. Dann rühren in der Creme und fügen Sie den Rum.
  • Oranges Gewinde; Drain. Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen, die Vanille-Samen geben und reduzieren auf etwa 150 ml.
  • Mit dem kalten Wasser Puddingpulver Suspension zu ergeben, und kochen Sie das noch einmal kurz gebunden Flüssigkeit.
  • Mit Zitronensaft und Likör. In Orangenfilets und cool.
  • Sauerrahm mit dem Puderzucker und Zitronensaft schaumig rühren.
  • Dienen Perfekt Orangensauce und saurer Sahne Schaum.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Stollen-Parfait mit Orangenragout und Sauerrahmschaum Stollen-Parfait mit Orangenragout und Sauerrahmschaum - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+