Lummerbraten in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Spülen Sie die Zitronen und drücken heiße Schüssel reiben Sie die Früchte. Spülen Sie die Thymianblätter, trocken und zupfen.
Pürieren Sie alle Zutaten in einen Mixer geben. Pour über das geschnittene Fleisch mit der Marinade marinieren und für mindestens 2 Stunden.
Wenn nicht genug Zeit, können Sie die Marinade erhitzen und so die Zeit verkürzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach und nach von beiden Seiten zurück.
Platz in einer Auflaufform mit Aluminiumfolie versiegelt es warm im Ofen bei 70 Grad zu halten. Rinderbrühe in die Pfanne geben und mit der Sauce so loskochen.
Knoblauch und Zitrone Marinade zugeben, die Sauce mit Butter und Mehl, bis die gewünschte Konsistenz. Und dienen dazu, mit Fleisch-Scheiben schmecken.
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