Ostfriesen Cookies mit Butting ursprünglichen Tee (für Opa-Leins):
Vorbereitung
Orange Mocha Taler: 250g Butter, 1 Esslöffel warmer Milch mit 12 g gemahlenem Kaffee (löslichen) Mull, 250 g Zucker, 1 Gepäck.
Vanillezucker, eine Prise Salz + 400 g Dinkelmehl machen Gebäck und min. 2 Stunden.
Lassen Sie stehen im Kühlschrank. Die kalte Teig zu einer Rolle und schneiden dünne Scheiben 160 Grad ca. 12 Minuten. Cook. Abkühlen lassen.
Frisch gepresster Orangensaft und Puderzucker zum Bestreuen mischen eine Glasur Cookies, saß Mocha Bean auf sie und trocknen lassen.
50 g geschmolzene dunkle Schokolade mit 200 g Dinkelmehl, 1 Prise Pulver. Backen, 2 Esslöffel Kakao, 80 g Zucker, 1 Ei, 1 essloffel Rum und 100 g weiche Butter und kneten-
Lassen Sie den Teig Rest über Nacht im Kühlschrank. Am nächsten Tag den Teig ca. 3 mm dick und kl.
Geschnitten Herz in einem Ofen bei 160 Grad ca. 12 Minuten. Cook. Komplett wie Schokolade und Nougat Geschmack oder zu schmücken.
Ostfriesen Cookies mit Butting ursprünglichen Tee (für Opa-Leins): Gießen Sie 5 g Tee mit 3 Esslöffel kochendem Wasser und lassen Sie stehen für 5 Minuten.
Mischen Sie 250 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 300 g Mehl Dinkel.
Teig in den Kühlschrank für mindestens 2 Stunden. Den Teig ausrollen und schneiden kalt.