Gemüsestrudel

Jetzt bewerten
Gemüsestrudel
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

FÜLLE:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Strudelblätter auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen und das 2.
  • Für die Fülle das (harte) Gemüse kurz kochen bzw. im
    Dampf leicht garen.
  • Leicht überkühlen lassen und alles was noch zur.
    Fülle gehört dazumischen. Natürlich kann man jedes Gemüse verwenden das grad verfügbar ist.
  • Die Fülle auf die drei Strudel aufteilen und rollen.
    Aussen mit verklopftem Ei bestreichen. Im vorgeheizten.
  • Backrohr bei 200° Ober- Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
  • Mit Kräutersauce und Salat als Hauptgericht oder zu gegrilltem Fleisch.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: