Gemüsestrudel
Jetzt bewerten
Zutaten
3
FÜLLE:
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Strudelblätter auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen und das 2.
- Für die Fülle das (harte) Gemüse kurz kochen bzw. im
Dampf leicht garen. - Leicht überkühlen lassen und alles was noch zur.
Fülle gehört dazumischen. Natürlich kann man jedes Gemüse verwenden das grad verfügbar ist. - Die Fülle auf die drei Strudel aufteilen und rollen.
Aussen mit verklopftem Ei bestreichen. Im vorgeheizten. - Backrohr bei 200° Ober- Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Mit Kräutersauce und Salat als Hauptgericht oder zu gegrilltem Fleisch.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Banh bao, kleine dampfbrötchen
- Zucchiniröllchen mit sardinen
- Cookies xxl haselnüsse, milchschokolade und pralinen
- Wie kocht man zucchini in wasser?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!