Gemüsestrudel

Jetzt bewerten
Gemüsestrudel
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

FÜLLE:


Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Strudelblätter auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen und das 2.
  • Für die Fülle das (harte) Gemüse kurz kochen bzw. im
    Dampf leicht garen.
  • Leicht überkühlen lassen und alles was noch zur.
    Fülle gehört dazumischen. Natürlich kann man jedes Gemüse verwenden das grad verfügbar ist.
  • Die Fülle auf die drei Strudel aufteilen und rollen.
    Aussen mit verklopftem Ei bestreichen. Im vorgeheizten.
  • Backrohr bei 200° Ober- Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
  • Mit Kräutersauce und Salat als Hauptgericht oder zu gegrilltem Fleisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+