Veggie ~ wrap mit grünkernbratlingen und knoblauchsauce

Jetzt bewerten
Veggie ~ Wrap mit Grünkernbratlingen und Knoblauchsauce
Hauptgericht
einfach
55 min

Zutaten

2

Darüber hinaus brauchen wir:

Knoblauch-Sauce:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Grün zerkleinert die Samen in kochendem Gemüsebrühe mit einer Prise Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze ca. 5 min. Um zu kochen eine lange Zeit. Gelegentlich umrühren.
  • Schalten Sie die Hitze und lassen Sie stehen für 20 minuten.
  • Ziehen Sie die fein geriebene Zucchini und Paprika, Zwiebeln, Kräutern und Falafelgewürz in der grünen Masse abgekühlt Basis. In Semmelbrösel und Grünkern Mehl für den Teig und gut mischen.
  • Mit wenig feuchten Händen, bilden Pasteten Stiche, Formen sicherzustellen, dass sie fest angezogen werden, sonst werden sie auseinander, wenn Braten so schnell fallen.
  • In einer Pfanne knusprig gebraten dann in ein wenig Öl auf beiden Seiten.
  • Erstens, Schlangengurke wird gewaschen, schneiden Sie die Enden und fein gerieben.
  • In einer Schüssel Ich betrete die Tür. Joghurt, geriebener Gurke und Gewürze, gut mischen und abschmecken.
  • Lebanese Kuchen in den Ofen, um sich aufzuwärmen, dann verbreiten Sie irgendeinen Sauce, Salat und Tomaten und zu verteilen.
  • Dann werden die Frikadellen auf sie und dann die Abdeckung mit Soße, Salat und Tomaten und Crespo.

Rezept bewerten

VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: