Petitchef

Frische zucchini-zitronen-suppe und die 2. ausgabe von slowly veggie!

Hauptgericht
1 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
3 kleine Zucchini

1 Zwiebel

1 1/2 Zitrone

Vorbereitung

  • Waschen, schälen und in 3 kleine Zucchini geschnitten. Waschen, putzen und in Scheiben 1 Zwiebel geschnitten. 1 1/2 Zitrone quetschen - es sollte 60 ml Saft geben.
  • Zucchini und Zwiebeln mit Zitronensaft, 250 ml kaltes Wasser, 1 Teelöffel schwarze Steinsalz und 20 ml Agavendicksaft geben Sie den Mixer geben und pürieren, bis Suppe hat eine feine Textur.
  • Führen Sie es mit 100 ml Olivenöl in dünnem Strahl und gute Duch mischen.
  • Das Originalrezept bietet, um die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Ich muss dieser Schritt hat mich gerettet versuchen. Diese Suppe ist etwas dicker, sondern hält auch alle Pflanzenfasern.
  • Lassen Sie auf jeden Fall Suppe Kühlung im Kühlschrank und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
  • In Suppenschalen oder Gläser zu erholen und Olivenöl, fein gehackten Dill und Pfeffer abschmecken, streuen scharzem.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Frischer kartoffelsalat mit räuchertofu-slices
Frischer kartoffelsalat mit räuchertofu-slices
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Frischer wintersalat weckt frühlingsgefühle
Frischer wintersalat weckt frühlingsgefühle
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Zucchini salbei suppe
Zucchini salbei suppe
4 Portionen
23 min
sehr einfach
Rezept Tomaten zucchini suppe #vegan
Tomaten zucchini suppe #vegan
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Möhren zucchini suppe
Möhren zucchini suppe
4 Portionen
35 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Zucchini-suppe mit salbei
Zucchini-suppe mit salbei
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: