Petitchef
PETITCHEF

Frische zucchini-zitronen-suppe und die 2. ausgabe von slowly veggie!

(5.00/5 - 3 Stimmen)

Zutaten

- 3 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 1/2 Zitrone
- Olivenöl

Vorbereitung

Etappe 1

Waschen, schälen und in 3 kleine Zucchini geschnitten. Waschen, putzen und in Scheiben 1 Zwiebel geschnitten. 1 1/2 Zitrone quetschen - es sollte 60 ml Saft geben.

Etappe 2

Zucchini und Zwiebeln mit Zitronensaft, 250 ml kaltes Wasser, 1 Teelöffel schwarze Steinsalz und 20 ml Agavendicksaft geben Sie den Mixer geben und pürieren, bis Suppe hat eine feine Textur.

Etappe 3

Führen Sie es mit 100 ml Olivenöl in dünnem Strahl und gute Duch mischen.

Etappe 4

Das Originalrezept bietet, um die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Ich muss dieser Schritt hat mich gerettet versuchen. Diese Suppe ist etwas dicker, sondern hält auch alle Pflanzenfasern.

Etappe 5

Lassen Sie auf jeden Fall Suppe Kühlung im Kühlschrank und vielleicht sogar vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Etappe 6

In Suppenschalen oder Gläser zu erholen und Olivenöl, fein gehackten Dill und Pfeffer abschmecken, streuen scharzem.

ähnliche Rezepte


Fragen:










Notieren Sie dieses Rezept:



Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum