Lachsterrinenherz auf marinierten bärlauchblättern

Jetzt bewerten
Lachsterrinenherz auf marinierten Bärlauchblättern
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Lachs in kleine Würfel schneiden und einfrieren für etwa 30 Minuten.
  • In einem Hochbehälter, um Lachse Meerrettichcreme eingefroren werden.
  • Mischen und gut zerdrücken mit einem Mähbalken, dass es eine glatte Fläche.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Füllen Sie die Förmchen und lassen Silicon Falter etwa 15 Minuten bei 85 ° C in der Dampfkocher.
  • Reinigen Sie die Bärlauchblätter und verteilt auf einer Platte.
  • Drizzle Essig Holunder und Arganöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Und auch jeder in Lachsterrine Stück auf den Platten zu dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+