Patatas aïoli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und abkühlen lassen.
- In eine Schüssel geben und mit Kräutersalz bestreuen. Die Patatas werden sofort mit Aïoli und / oder Salsa Brava serviert.
- Die Zwiebelwürfelchen in Olivenöl gut anschwitzen, dann die Pelati und Chilischoten dazugeben und ca.
- 1-2 Std. Stunden langsam vor sich hin köcheln lassen.
Anschließend wird alles gut abgeschmeckt mit Zucker, Salz, Pfeffer und Pimentón Dulce Ahumado. - Die Sauce in den Mixer geben, pürieren und dann durch ein Sieb passieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Herzoginkartoffeln (schritt für schritt erklärt)
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!