Petitchef

Patatas Aïoli

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden.
  • Die Kartoffelwürfel in gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und abkühlen lassen.
  • In eine Schüssel geben und mit Kräutersalz bestreuen. Die Patatas werden sofort mit Aïoli und / oder Salsa Brava serviert.
  • Die Zwiebelwürfelchen in Olivenöl gut anschwitzen, dann die Pelati und Chilischoten dazugeben und ca.
  • 1-2 Std. Stunden langsam vor sich hin köcheln lassen.
    Anschließend wird alles gut abgeschmeckt mit Zucker, Salz, Pfeffer und Pimentón Dulce Ahumado.
  • Die Sauce in den Mixer geben, pürieren und dann durch ein Sieb passieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Tortilla española auch tortilla de patatas
Tortilla española auch tortilla de patatas
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Tortilla española auch tortilla de patatas
Tortilla española auch tortilla de patatas
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Es funktioniert
Es funktioniert
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Sellerie-kartoffel-lebkuchen-püree
Sellerie-kartoffel-lebkuchen-püree
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Feurige gulaschsuppe
Feurige gulaschsuppe
4 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.