Rotweinhuhn

Jetzt bewerten
Rotweinhuhn
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Einfaches chakchouka


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Bereiten Sie Huhn oder Zupfen der letzten Federn.
  • Reiben Sie mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian.
  • Dann braten Sie das Huhn in Olivenöl und etwas Butter und fügen gewürfelte rote Zwiebel.
  • Mit wenig Rotwein und Hühnerbrühe.
  • Simmer 40 Minuten ablöschen der Deckel geschlossen.
  • In der Zwischenzeit kochen Spaghetti nach Packungsanweisung.
  • Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+