Flamingo-caprese

Jetzt bewerten
Flamingo-Caprese
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanischer salat aus dem glas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Cut Fleisch Wassermelone in Scheiben geschnitten 1/4 dann gegebenenfalls wieder zu teilen. 250g Feta (wenn Sie nicht wie Variante der Kuh - eine Mischung aus Ziegen- und Schafs große) Auch in Scheiben geschnitten.
  • Ordnen Sie die Stücke von Wassermelone mit Feta-Käse auf einem großen Teller oder eine Platte. 1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat geschnitten.
  • Mit Salz und rissige schwarzer Pfeffer. 1-2 Esslöffel rotem Pesto mit etwas Rotwein-Essig und Olivenöl und Verbreitung Auszahlungen über den Salat gemischt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+