Man sind die dick, die dicke bohnen, ackerbohnen…
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- 4 kleine Tomaten, gehäutet, entkernt und in Würfel geschnitten
Öl erhitzen, die Schinkenwürfel kurz anbräunen und die Zwiebelwürfel zufügen. - Die Temperatur herunterschalten und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnenkerne zufügen, mit dem Weißwein ablöschen alles zusammen erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomatenwürfel und die Petersilie unterrühren. Die gehackten Eier mit dem Bohnengemisch vermengen und die SauBohnen auf Teller anrichten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
- Gefüllte tomaten schnell und einfach
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
R
ruhrpottkind,
08/01/2015
Aber wenn du bedenkst was Spargel kostet... und so gehäutet im Salat find ich die Bohnen mindestens genauso lecker wie Spargel.Du hast mich auf die Idee gebracht,mal zu gucken ob ich die nicht selbst im Garten ziehen kann.Bisher hatte ich immer Prunkbohnen :auch lecker,wachsen wie blöde,werden nicht von den Schnecken abgefressen und die roten Blüten sind sehr dekorativ