Last minute geschenktipp: krokantpralinen

Jetzt bewerten
Last Minute Geschenktipp: Krokantpralinen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Schmelzt zuerst langsam die weiße Kuvertüre im Wasserbad. Dann füllt ihr jeweils etwas weiße Schokolade in eure Form. Mindestens so, dass der Boden bedeckt ist.
  • Wenn ihr alle Öffnungen befüllt habt, klopft eure Form noch etwas auf eurer Arbeisplatte, sodass sich die Schokolade optimal verteilt. Die Schokolade muss dann erstmal fest werden.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr schon mal die Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre zusammen schmelzen und den Amaretto hinzugeben.
    Wenn die weiße Schokolade fest geworden ist, nehmt die Form wieder aus dem Gefrierfach.
  • Nun könnt ihr ein paar Krokantstückchen auf der weißen Schokolade verteilen. Vorsicht: Nicht zu viel, denn die dunkle Schokolade muss ja noch darauf und mit der weißen Schokolade abschließen.
  • Wenn die Schokolade geschmolzen ist, füllt eure Form damit auf und lasst sie dann wieder im Kühlschrank auskühlen.
  • Wenn alles komplett gekühlt ist, könnt ihr die Pralinen aus der Form drücken. Bewahrt sie dann am Besten im Kühlschrank auf.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+