Nach- hochzeitstorte mit pfauen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkuchen ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Eier und Zucker sehr schaumig schlagen
- Öl, Flüssigkeit, Schokolade und Kakao dazu geben und
nach und nach Mehl und Backpulver unterheben - Teig ist sehr flüssig!!!
- Bei 180 Grad ca. 35 Min backen
Stäbchenprobe!!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Unschlagbare schokoladen-marquise
- Opera, rezept schritt für schritt erklärt
- Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!