Petitchef

Nach- Hochzeitstorte mit Pfauen

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Eier und Zucker sehr schaumig schlagen
  • Öl, Flüssigkeit, Schokolade und Kakao dazu geben und
    nach und nach Mehl und Backpulver unterheben
  • Teig ist sehr flüssig!!!
  • Bei 180 Grad ca. 35 Min backen
    Stäbchenprobe!!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rest in peace - grabsteine
Rest in peace - grabsteine
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rosentorte
Rosentorte
8 Portionen
1 h 55 m
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
6 Portionen
4 h 55 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.