Petitchef

Hüpf hüpf

Andere
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Mehl, Mandeln, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Eier, Öl und Apfelmus vermengen und zu den trockenen Zutaten hinzufügen.
  • Nur kurz mit dem Mixer vermischen. In einer Mini-Gugelhupf-Silikonform zur Hälfte füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° 20 min goldgelb backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652864891.7091
            [start] => 1652864891.7009
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00066995620727539
                    [SMARTY] => 5.2213668823242E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0074310302734375
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0081629753112793
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)