Moules frites

Jetzt bewerten
Moules Frites
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie einen Porree, geschnitten, ein wenig Petersilie, Thymian, zwei Knofizehen. Als Gewürze Piment, Wacholder und Lorbeer.
  • Braten Sie die trockenen Zutaten mit einer kurzen Schuss Martini (Sherry) wird ablöschen und gießen Sie 250 ml Fischfond.
  • Lassen Sie all dies durch Wallen gut 10 Minuten abgedeckt.
  • Nun gebe für zwei Personen einen guten Kilo geputzt Muscheln, Deckel und kochen für 3-5 Minuten auf hoher Hitze.
  • Schütteln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, wenn alle Muscheln geöffnet sind, ist das Gericht fertig.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: