Schwarzwurzel waschen, schälen und in dem Gemisch aus Wasser, 2 essloffel.
Halten Sie den Zitronensaft und 1 essloffel Mehl.
In Streifen schneiden und mit Schwarzwurzeln in Salzwasser restlichen Zitronensaft dente kochen für 20 Minuten. Drain, kochendes Wasser zu absorbieren, nicht abschrecken.
Absinthe mischen mit 200 ml Kochflüssigkeit und kochen auf die Hälfte. Sahne, binden Sie vorsichtig mit Mehlbutter.
Creme Fraiche und rühren letzten Saison und kalte Butter. Sauce ankommen.
Schwarzwurzeln Zeit, garniert mit Kerbel. Für Rotweinbuttersauce gewürfelten Schalotten, Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und Portwein, Pinot Schwarz, Lorbeer, Thymian und kochen sie bis auf ein Viertel.
Passe und eisbutter Montage. Schmücken Sie mit Soße Suppe von Schwarzwurzeln.
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