Milchreistarte

Jetzt bewerten
Milchreistarte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • 150g Butter oder weiche Margarine, in eine Schüssel geben.
    1 Prise Salz und 80 g Eis und rühren Zuckers.
  • Stir in 1 Ei, allmählich fügen Sie 300 g Mehl und mischen.
  • Den Teig in Folie und legte 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 1 Vanilleschote, halbiert und kratzen Markierungen.
  • 450 ml Milch, kochen die Milch mit der Vanille, Zimt und Zucker, 100g Milchreis, umrühren.
  • Milchreis etwa 20-30 Minuten quellen die geringe Wärmeentwicklung, dabei gelegentlich umrühren.
  • Den Teig ausrollen und in gefettete Tortenplatte.
  • Vorkochen Boden im vorgeheizten Backofen bei 190 ° ca. 15 Minuten.
  • Nehmen Zimt Milchreis, 2 Eier.
  • 1 Ei + 1 Eigelb in eine Schüssel geben, Eiweiß in eine andere 150g saure Sahne.
  • Mix mit Milchreis mit Eiern, Zucker 30 g, schlagen Sie das Eiweiß.
  • Pie Kochen 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+