Gelb und überhaupt frauen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
50 ml Ponzusauce:
Ähnliche Rezepte
Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Einfach. Gesalzene Filets auf der Seite der Haut und Pfeffer, nur mehlieren.
- In Pflanzenöl anbraten Kross, sehr kurz und bündig.
- Auf Küchenpapier abtropfen und servieren in Scheiben schneiden.
- Dafür geben Ihnen Chips.
- Neue Kartoffeln schneiden sehr dünn.
- Eine Broschüre mit Petersilie zwischen zwei Kartoffelscheiben und fest andrücken.
- Dann in Öl braten.
- 50 ml Ponzusauce:
(50 ml Sake Kochen, rühren in 100 ml Sojasauce und Zitronensaft. - Rühren Sie 2 Esslöffel Zucker) mit 120 g geschmolzene Butter mischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Hachis parmentier leicht gemacht
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!