Petitchef

Lachsröllchensalat mit honig-senf-vinaigrette

Vorspeise
3 Portionen
20 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Packung Pflücksalat

1/2 Gurke

6 Cocktailtomaten

2 Eier

1 Packung Räucherlachs

Frischkäse mit Kräuter


Zutaten Dressing:


4 EL Weißweinessig

1 EL Dijonsenf

1 EL Honig

Salz


frischer Schnittlauch

Vorbereitung

  • Salat und Gemüse auf 2 Tellern anrichten, mit Ei dekorieren. Die Lachsscheiben mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.
  • Lachsröllchen auf Salat setzen.
  • 2/ Alles in einem Mixer zu einem Dressing mixen. Gehackten Schnittlauch dazugeben und den Salat mit dem Dressing beträufeln. Den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dazu gab es geröstetes Knoblauchbrot.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte


Rezepte