Geschafft!!

Jetzt bewerten
Geschafft!!
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Mini-gratin dauphinois


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln garen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Crème fraîche und Eigelb zu einem Kartoffelpüree vermengen.
  • Ggf. noch mit etwas Milch strecken, das Püree soll nicht zu fest sein, aber auch nicht auseinander laufen. Mit den Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  • Ofen auf 220° vorheizen.
    Je ein Blatt Yufkateig mit flüssiger Butter bestreichen und das zweite darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Je einen Streifen Kartoffelpüree darauf geben und zu kleinen Strudeln rollen.
  • Noch mal mit Butter bepinseln und mit Sesam und Nigella bestreuen.
  • In ca. 20 min. im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen, dann lässt er sich besser zuschneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+