Petitchef

Geschafft!!

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln garen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Crème fraîche und Eigelb zu einem Kartoffelpüree vermengen.
  • Ggf. noch mit etwas Milch strecken, das Püree soll nicht zu fest sein, aber auch nicht auseinander laufen. Mit den Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  • Ofen auf 220° vorheizen.
    Je ein Blatt Yufkateig mit flüssiger Butter bestreichen und das zweite darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Je einen Streifen Kartoffelpüree darauf geben und zu kleinen Strudeln rollen.
  • Noch mal mit Butter bepinseln und mit Sesam und Nigella bestreuen.
  • In ca. 20 min. im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen, dann lässt er sich besser zuschneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept K(eintopf)
K(eintopf)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ich bin dat nicht schuld!
Ich bin dat nicht schuld!
6 Portionen
45 min
einfach
4 / 5
Rezept Kartoffel-quiche
Kartoffel-quiche
3 Portionen
40 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Scampi-gemüse-quiche
Scampi-gemüse-quiche
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Zeytinyağlı bezelye / erbsengericht in olivenöl
Zeytinyağlı bezelye / erbsengericht in olivenöl
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bockshornklee-blättern #vegan #iloveindianfood
Bockshornklee-blättern #vegan #iloveindianfood
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: