Geschafft!!
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln garen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Crème fraîche und Eigelb zu einem Kartoffelpüree vermengen.
- Ggf. noch mit etwas Milch strecken, das Püree soll nicht zu fest sein, aber auch nicht auseinander laufen. Mit den Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
- Ofen auf 220° vorheizen.
Je ein Blatt Yufkateig mit flüssiger Butter bestreichen und das zweite darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Je einen Streifen Kartoffelpüree darauf geben und zu kleinen Strudeln rollen. - Noch mal mit Butter bepinseln und mit Sesam und Nigella bestreuen.
- In ca. 20 min. im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen, dann lässt er sich besser zuschneiden.
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