Ballermann-fischzeugs

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Ballermann-Fischzeugs
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Vorbereiten Tintenfisch:
    Reinigen Sie den Tintenfisch. Cut Arm und zur Seite stellen. Dann Krake Tasche Rollover. Waschen und beiseite zu setzen.
  • Füllung:
    Weichen Sie die Rosinen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Octopus auch. Hacken Arme. Gerösteten Pinienkernen in einer trockenen Pfanne.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne. Octopus Arme kurz braten 3 minuten. Zwiebel zugeben. Pinsel mit 50 ml Weißwein.
    Zugedeckt 30 Minuten bis Kompott artigen Wärme feuern.
    Ablassen Rosinen. Mit Pinienkernen und Paniermehl in.
  • Geben Pfanne. Wird warm. Vom Herd nehmen. Gute Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Tintenfische mit einem Teelöffel drei Viertel der vollständigen Füllung. Schließen Tintenfisch mit einem Holzstäbchen.
  • Halten Rest der heißen Füllung. In einem Tontopf ein wenig Olivenöl Heizung. Die gefüllte Tintenfische Nebenfluss. Mit Zimt bestreuen.
  • Brown auf allen Seiten. Abdecken. Kocht 15 Minuten. Ablöschen mit dem restlichen Weißwein. Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft. Heften regelmäßig.
  • Geben Sie einen Nocken Füllung auf jeder Platte. Holzspieße entfernen Tintenfisch. Squids auf Tellern anrichten, von denen jeder ein Blatt und legte sich auf die Seite der Platte.
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