Engadiner walnußtörtchen

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Engadiner Walnußtörtchen
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Der Zutaten des Teigs machen einen Kuchen, in Frischhaltefolie wickeln und legte eine kalte Stunde.
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Für die Füllung Kochen Sahne, Zucker und Honig und kochen für 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • Walnüsse grob hacken. Geben Sie die Muttern und Butter in die Messe-Creme und kochen 3 Minuten.
  • Crisp 3-4 mm dick und Roll Kreise mit einem Durchmesser von etwa 10 cm geschnitten. In Muffins oder kleine Brötchen.
  • Verteilen warme Walnußfüllung in die Förmchen in den Ofen auf der untersten Regal bei 180 ° C backen für 40 Minuten.
  • Sicher nach 15 Minuten Kochzeit mit Alufolie abdecken als auch.
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