Souvlaki mit tsatsiki

Jetzt bewerten
Souvlaki mit Tsatsiki
Appetizer
2 Portionen
einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Spülen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser gewaschen, getrocknet und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Wände zu entfernen. Schneiden Sie die Paprika in Stücke schneiden.
  • Alternativ auf 16 Holzspieße mit Würfel von Fleisch stecken. Den Knoblauch schälen und die Presse durch die Presse Knoblauch. Für Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer Eine Marinade.
    Zeigen Spieße, Abdeckung und einwirken lassen über Nacht im Kühlschrank. Für Tzatziki Gurke waschen und grob Rost, Die Knoblauchzehen schälen und Squeeze.
  • Spülen Sie mit Dill und Minze mit kaltem Wasser, gut abtropfen lassen und wiegen. Geriebener Gurke Joghurt aus Aufzug, mischen mit Knoblauch, Dill, Minze und Olivenöl.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und genießen auch. Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und Grill nehmen auf allen Seiten 6-10 Minuten. Servieren mit Tzatziki, Oliven und Brot.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+