Rote minestrone
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Karotten schälen und in Stifte schneiden.
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel und braten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Wenn die Zwiebeln geben gehackten Knoblauch und Speck Karotten glasig.
- Eskapismus kurz anbraten.
- Dann gießen Sie in der Suppe. Die Nudeln in die Pfanne geben und die Suppe.
- Nach 5 Minuten, Erbsen, Bohnen und Tomaten aus der Dose, einschließlich Tomatensaft und 10 Minuten köcheln lassen.
- Tomaten, die noch etwas geschnitten in der Box mit Messer.
- Der Haken Parmesan. Die Suppe mit Salz und Pfeffer.
- Servieren mit Parmesan.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pasta mit brokkoli, pilzen und basilikum
- Salpicão - brasilianischer salat
- Superschnelle paella mit dem cookeo
- Wie kocht man frische pasta?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!