Rødgrød med fløde – dänische rote grütze nach familienrezept

Jetzt bewerten
Rødgrød med fløde – Dänische Rote Grütze nach Familienrezept
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Erdbeerkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Früchte waschen, schneiden Obst, falls erforderlich, die Abwesenheit von verrotteten Körper oder Stangen und bieten kein zusätzliches Wasser in einem großen Topf.
  • Obst und köcheln lassen und bei mittlerer Hitze, bis die Konsistenz ist etwas jammy.
  • Normalerweise brauchen Sie nicht extra Wasser, denn Früchte verströmen genug Saft.
  • Wenn das Fruchtfleisch, sondern "trocken" erscheint, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen.
  • Zucker hinzufügen und kräftig mischen, bis es sich auflöst. Nehmen Sie den Topf von der Platte und Maisstärke (in ein wenig Wasser oder Fruchtsaft aufgelöst), umrühren in der Aufschlämmung.
  • Nun zurück auf die Platte und zum Kochen bringen erneut.
  • Schließlich wird die Aufschlämmung in eine Kanne oder Schüssel gießen und abkühlen lassen.
  • Die Haut, die Formulare gut geschüttelt werden und später nicht stört (Pudding Haut nicht so ekelhaft!).
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+