Rødgrød med fløde – dänische rote grütze nach familienrezept

Jetzt bewerten
Rødgrød med fløde – Dänische Rote Grütze nach Familienrezept
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Früchte waschen, schneiden Obst, falls erforderlich, die Abwesenheit von verrotteten Körper oder Stangen und bieten kein zusätzliches Wasser in einem großen Topf.
  • Obst und köcheln lassen und bei mittlerer Hitze, bis die Konsistenz ist etwas jammy.
  • Normalerweise brauchen Sie nicht extra Wasser, denn Früchte verströmen genug Saft.
  • Wenn das Fruchtfleisch, sondern "trocken" erscheint, können Sie ein wenig Wasser hinzufügen.
  • Zucker hinzufügen und kräftig mischen, bis es sich auflöst. Nehmen Sie den Topf von der Platte und Maisstärke (in ein wenig Wasser oder Fruchtsaft aufgelöst), umrühren in der Aufschlämmung.
  • Nun zurück auf die Platte und zum Kochen bringen erneut.
  • Schließlich wird die Aufschlämmung in eine Kanne oder Schüssel gießen und abkühlen lassen.
  • Die Haut, die Formulare gut geschüttelt werden und später nicht stört (Pudding Haut nicht so ekelhaft!).

Rezept bewerten

GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: