Stachelbeer-grütze

Jetzt bewerten
Stachelbeer-Grütze
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Makrele mit Johannisbeeren können gewaschen und abgelassen werden. Mit Apfelsaft und Zucker in einem bestimmten Topf.
  • 5 Minuten kochen abgedeckt moderiert Hitze Dampf.
  • A Mehl mit 2 Strom Esslöffel kaltem Wasser mischen.
  • Zusätzlich Stachelbeeren geben und unter Rühren in koch. In einer Schale, um sie zu kühlen.
  • Löffel Kekse zerbröseln. Durchrühren Vanille-Joghurt.
  • Stachelbeergrütze in 2 Gläser füllen.
  • Löffel Plätzchenkrumen und Vanille-Joghurt auf sie zu verteilen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+