Stachelbeer-süßkartoffel-aufstrich

Jetzt bewerten
Stachelbeer-süßkartoffel-aufstrich
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Püree:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 100 g Honigmelone in kleine Würfel schneiden, fügen Sie die Johannisbeeren und einige Minuten köcheln lassen.
  • 150 g gekochte Würfel von Süßkartoffeln und in die Pfanne geben, zum Kochen bringen.
  • Püree:
    1 Teelöffel Pfeilwurz in 1 Esslöffel Wasser aufgelöst und mit den Kartoffelpüree mischen.
  • Kochen Sie wieder füllen vis-Gläser und abkühlen lassen, im Kühlschrank lagern.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: