Stachelbeer-streuselkuchen

Jetzt bewerten
Stachelbeer-Streuselkuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Alle Zutaten, bis Stachelbeeren und Vanillezucker in einer Küchenmaschine Streuselmasse entzünden.
  • Da die Hälfte der Masse verteilt und drückt auf den Boden zu einem etwas 20cm Form, so dass ein Boden geboren gleich.
  • Die Beeren stechen darüber und geben Abdeckung mit Vanillezucker.
  • Zum Abschluss der restlichen Streusel Stachelbeeren locker verteilt.
  • Koch mit 170 Grad von Umluft oder 190 Grad in den Ofen für etwa 45 Minuten.
  • Probieren Sie noch warm mit guten Vanilleeis oder Schlagsahne oder Vanillesauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+