Stachelbeer-süßkartoffelkuchen

Jetzt bewerten
Stachelbeer-süßkartoffelkuchen
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Grind 220 g feine Weizen mit 1 EL Honig, 80 g Butter, 1 Ei, Zimt.
  • Kneten, bis der Teig, lassen Sie es im Kühlschrank ruhen für 15-30 Minuten.
  • Weich kochen 1 Süßkartoffel (200-250) in 25-20 Minuten, je nach Dicke, Lebensfreude und drücken durch eine Kartoffelpresse.
  • 600g Johannisbeeren, bis sie weich Minuten in 50 g Honig in ein wenig.
  • Den Teig ausrollen, in eine Form und eine gute obere Rand von 2 cm.
  • 3 Trennen Eier, Johannisbeeren mit Süßkartoffel, 80 g Honig, 100 g gemahlene Mandeln und Eigelb.
  • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig fach Beat. Füllen Sie den Platz von Backwaren, glatt.

Rezept bewerten

H Herberts Vollwert Blog

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: