Stachelbeer-süßkartoffelkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Grind 220 g feine Weizen mit 1 EL Honig, 80 g Butter, 1 Ei, Zimt.
- Kneten, bis der Teig, lassen Sie es im Kühlschrank ruhen für 15-30 Minuten.
- Weich kochen 1 Süßkartoffel (200-250) in 25-20 Minuten, je nach Dicke, Lebensfreude und drücken durch eine Kartoffelpresse.
- 600g Johannisbeeren, bis sie weich Minuten in 50 g Honig in ein wenig.
- Den Teig ausrollen, in eine Form und eine gute obere Rand von 2 cm.
- 3 Trennen Eier, Johannisbeeren mit Süßkartoffel, 80 g Honig, 100 g gemahlene Mandeln und Eigelb.
- Eiweiß steif schlagen und vorsichtig fach Beat. Füllen Sie den Platz von Backwaren, glatt.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Rezept bewerten